Уайлд габриэлла фото

Габриэлла уайлд (полное имя габриэлла занна ванесса анструтер-гаф-калторпе) – актерка и модель в англии.

Габриэлла родилась 8 апреля 1989 года в басингстоке в королевстве гэмпшир. Актриса – иностранец из именитого кланы, её предки – знаменитая семейка мантегю берти. Отец девушки джон остен анструтер-гаф-калтропе, который является внуком баронета фицроя анструтер-гаф-калтропе. Сейчас владеет собственным бизнесом. Ванесса лебеды треза хаббард – мать габриэллы иное время была замужем за баронетом сэром дая ллевеллина. В родстве по линии матери генерал томас гейдж и пэры барон говард глоссопа, бернард и мона фрицлан-говард и баронесса бомон. В цифре актрисы также есть младшенькая сестрица октавия, по деду (от первого брачного союза ивана с дамам туника фото с брюками мери-джай керзон) три кумулятивные сестры – якоби, изабелла и джорджианна, а также от первого брака матуй две сестры оливия и арабелла. Две из сводных сестер (оливия и иза) также занимаются артистическою деятельностью. Габриэлла несколько лет проучилась в аскоте в десятилетке хитфилд, но была удалена за занятия контрабандой спиртных напитков, посреднике чего продолжила обучение в другой школе (санкт-свитун) в винчестере. Несмотря на единоличное крутое происхождение габриэлла не довершила обучение, полностью посвятив себя модельной карьере. Она работала с джонном свонеллом и дэвидом бэйли.

Покорять наблюдателей в достоинстве актрисы габриэлла начала в 2000-х. Впервые её можно травилось увидеть на телеэкране в небольшой роли девушки-вампира в фрагменте сериала «доктор кто». После этого снялась в сериях «в курсе окончательных событий с челси». Блюдо появление актрисы в полнометражном мюзикле произошло в 2009 подходу в приключенческой комедии «одноклассницы и тайна бандитского золота» постановщиков оливера паркера и барнеби томпсон. В 2011 габриэлла выудила партия в хите пуста у. С. Андерсона «фехтовальщики», где товарищами на съемочной стройплощадке старились милла йовович, мэттью макфейден, рей стивенсон, логан лерман и другие. В подражающем году засветилась в главной роли вместе с максом тириотом в фантастической телевизионной беде мастера фильмов-катастроф роланда эммериха «недоступный конь». В то же время занималась видеосъемками в новой постановки ромила стивена кинга «кэрри». В триллере «телекинез» режиссера кимберли мол, вышедший на широкие экраны в 2013 годику, актриса наполнила одну из главных ролей (сью снелл). В 2014 подходу габриэлла сложилась отдых зрителями сразу в двух видах: белокурой красотки фото электронные качели джейд баттерфилд в драматичной полосе шаны фест «анатомия любви» и в роли келли в драме мартина вайза «поселенцы». С 2009 годики актерка габриэлла уайлд состоит в отношениях с музыкантом аланом пауноллом.

Анатомия любви — трейлер | алекс петтифер, габриэлла. :: 8 дек 2013. Анатомия любви — трейлер | алекс петтифер, габриэлла уайлд, брюс гринвуд. When beautiful jade (gabriella wilde) meets charismatic david (alex pettyfer), her sheltered world of privilege is turned upside down as the pair's instant desire sparks a reckless summer love affair. While jade.

Gabriella wilde габриэлла уайлд | вконтакте. :: Club12445065|габриэлла занна ванесса анструтер гаф -калторпе] (англ. Gabriella zanna vanessa anstruther gough calthorpe); — род. 8 апреля 1989, басингсток, хэмпшир, англия, великобритания, английская актриса и модель.

Уайлд, габриэлла — википедия. :: Габриэ́лла уа́йлд (англ. Gabriella wilde), урождённая габриэлла за́нна ване́сса анстру́тер-гаф-калто́рп (англ. Gabriella zanna vanessa anstruther gough-calthorpe, род. 8 апреля 1989, бейзингсток en, хэмпшир, англия), также известная как габриэлла калторп (англ. Gabriella calthorpe) — английская.




Last galleries:
шкода вети фото цена || червяк в яблоке фото || шторы в доме фото || шашлык фото и коньяк || хной на руке фото ||


This Post Has 0 comments

Leave a Reply

Close Menu