Хайма 3 хэтчбек фото

Haima 3 хэтчбек (2011) 1 4. 7.

Reasoner, добавлено 14 сентября 2012 (обновлено 28 зария 2013). Автомобиль хайма хэтчбек я буду сравнивать со шкодой октавия-тур, на которой поездил сезон в позапрошлом году. Сразу лужники стадион новый фото выговорю, что мне ездить особо некуда, разве что на дозу, и это – женушку возить. Сам я до дачи добираюсь на велике за 30 минут, а пешком – за часок. Эким образом, вахту я выбирал и… разбор полностью →....

Haima 3 2011 в кемерово, оригинальный птс, один собственник. :: Haima 3 2011 года в кемерово, 1. 8 л. , коробка механическая, бу, передний привод, обмен на более дорогую, на равноценную, на более дешевую, оригинальный птс, один собственник отс, хэтчбек.

Haima 3 hatchback продажа, цены, отзывы, фото: 82 объявления. :: Haima 3 hatchback в россии: объявления о продаже, цены, каталог, фото, отзывы, форум, запчасти, ремонт и эксплуатация.

Haima 3 хэтчбек i поколение хэтчбек – модификации и цены. :: Haima 3 i поколение хэтчбек технические характеристики: кпп, двигатель haima 3 hatchback, характеристики безопасности, мощность, расход топлива.

Haima 3 обзор, цены, видео, технические характеристики. :: Haima 3 (по-русски хайма 3) автомобиль, выпускающийся с 2007 года. Он производится в кузовах седан, хэтчбек. Машина комплектуется 2 двигателями мощностью от 112 до 112 лошадиных сил. Ее можно приобрести в салонах по цене от 429900 рублей.

Haima 3 hb: история модели, фотогалерея и список модификаций. :: Haima 3 hb – хэтчбек «родом» из китая. Был презентован в 2007-м, а в следующем году попал на рынок. Имеет много общего с японской. Под капотом у haima 3 hb 1. 8-литровый четырехцилиндровый двигатель, развивающий мощность 112 «лошадок». Работает он в паре либо с. Haima 3 hb: 01 фото.




Last galleries:
шкода вети фото цена || червяк в яблоке фото || шторы в доме фото || шашлык фото и коньяк || хной на руке фото ||


This Post Has 5 comments

  1. Тойота королла в новом кузове!. Отличная машина!!. Управляй мечтой!!!!. На эти деньги можно взять новенькую хайму 3 (китаец) ситроен рено логан возьми. В такси их так убивают. Проверенная машина. Шевроле лачетти ( хэтчбек). Бери мерс.

  2. Конечно сузуки. Китай плохое качество метала, а машина вся из метала. Вообще, у вас странные сравнения. Нельзя ставить выбор между автомобилями совершенно разного класса. Если нужен бюджетный кроссовер так черри тиго выбирайте, или.

  3. Бери только с механической кпп китайцы по дизайну, конечно, молодцы, но с качеством есть проблемы, и с доставкой запчастей. Лучше взять рено сандеро, подвеска там неубиваемая и она более приближена к российским дорогам. Сыровата она.

  4. Тем у кого она есть некогда писать. По сервисам мотаются и еще на этом автомобиле установлен двигатель от мазды 3, дефорсированный, по лицензии от мазды. (это так, для сведения) всем привет. Прочитал отзывы выше и хочу сказать вот что.

  5. Как то немного разный разброс. Фокус полюбому лучшее из перечисленных. Но новичку хз что сказать, будешь аккуратен бери фокус, качество лучше и комфорта по более. Хайма я не видел но если там метал такой же как на лифане солано то.

Leave a Reply

Close Menu