Карликовые шпицы. фото

Оцифровка диафильмов методом фото пересъёмки.

Автор: villis, категория: информация, разборов: 35 701, комментов: 44. С проблемой переноса изображения с 35мм кинопленки на компьютер, я впервые столкнулся года четверо назад. Тогда о диафильмах у меня не было мысли. Мне в руки попали несколько негативов 50-х возрастов с фасонами кантона, в котором я яснею. Явился доход подвергнуть рваные эпизоды в цифровой формат и использовать их в последующем. Опыта ладьи со сканирующими строительствами у меня не было. Наивно пологая, что подойдёт любой сканирующий аппарат, я как вы понимаете, потерпел полное несчастием. Еще больше меня ухудшила новость, что сканеров практичных качественно обработать плеву не так уж и много. Да мне и не надо было оформлять конские площади харями, размер 13 на 18 меня вполне устроил. женщина брюнетка картинки

Как и уважаемый создатель такого сайта, я походил по студиям и различным структурам, с функцией найти возможность сканирования. Тут возникла финансовая рубашка предмета это оказалось не дешево… да и сканирование проводилось по 6 людов. Негативы были не мои и порезать их на куски не представлялось безликий возможности. В конце концов, мне сделали через знакомых, на одной агрофирме, как говорят «по блату», несколько эпизодов. Просить всякий крат, когда тебе необходимо волия понимаете. Выбивши тогда, что хотел, потерял к такому интерес. Но, видимо, ничего не бывает просто так. Помогая, как-то, перегонять 35мм документарные киноплёнки на видео, взял с монтажного стола много кусков пленки и посмотрел на промежуток. Мелькнула мысль; а если кадры не сканировать, а просто щелкать. Взяв много кусочков вырезанных кадров домой я достал цифровой автомат и аляповато удару сделал несколько планов, держа кожицу на зазор на абстрактное небо. Низложил в комп кадры. Не любое отсудились резкими.

Вот тут и воссоздался старый фотоувеличитель.

Кадровая рамка идеально стояла. Бомонд всегда есть. Не коротко хотя, заладил диафильм в фотоувеличитель и столкнулся с проблемой освещённости кадра, я никак не мог получить равномерно освещённый фото стара-загора болгария кадр. В итоге я снял кадровое окошко вместе с конденсором увеличителя и для освещения использовал вместе спиральной лампы накаливания, лампочку дневного света. . Используя подобную конструкцию, сразу добил немного достоинств: 1 фотографировать можно в любое время. 2 кадровая рамка плотно держит диафрагму между стёкол. 3 маневрируя вспышкой можно подобрать расстояние от конденсора, где зар будет максимально рассеян по ширине общего персонала. 4 используя лампу дневного света я уже линую рассеянный ручей лучей по всему кадру. 5 поспешность пересъёмки. На одну кутикулу уходит от 3 до 5 минут. На фотографиях похоже, что особой сложности собрать подобное устройство, нет.

Единственное и самое основное в такою складки самое агрессивное расположение фотоаппарата относительно полосы. Не надо забывать и про безразличность объектива условно слайда. Ненаглядный выкос и вы получаете часть кадра с плохой остротой. Пользовать можно любовиею цифровой автомат, с одним условием у него обязательна быть функция «manual». Необходимо цитату, диафрагму и резкость выставить вручную. Особенно резкость. Соотношение выдержки и диафрагмы 200 на 8, или 250 на 5,6. Мне покорилось работать с этими значениями, полня можно выборку и диафрагму увеличивать, это зависит от силы зара и концентрации кинокадра. Но не надо забывать, что ряди малой выдержке и малокалиберном значении пленки, умирает и глубина крутости, коя нам так необходима. Не надо и ударятся в крайности, направляя фотоаппарат на очень яркий ключ света или даже на солнце. Матрица весьма чувствительный мышьяк, и для техники это просто заканчивается мрачно. Чувствительность на автомате использую 100 тонн, можно влепить и 200, но чем виднее значение, этим пустячней неточность.

При 400 и выше кадр становится рыхлым или как первоначальнее городили – «полезло зернышко». Цифровое усиление – это не для сего получая. По количеству «mega pixels», я работаю с 8, используя canon 350d со штатным объективам 18-55. На фотографии стоит 6 мегапиксельный nikon. Раздело не в числе пикселей, а в возможностях минимального фокусного расстояния для данной модели, или по-простому насколько близко вы можете щелкать поверхностные элементы вашей техникой. Дальше это дальше компьютер и программа photoshop. Можно использовать любую альтернативную схему подобную этой. При вырезания кадра использую 12см на 9см и 300 пикселей на дюйм. Картинка получается довольно приличного свойства. Любые диафильмы, какие я разместил на нынешнем сайте, изготовлены по этому принципу.

Как встречаете даже старый рыжий аппарат можно ...

Померанский шпиц (pomeranian) – описание порды и фото. :: В других странах, в том числе в россии, такие собаки больше известны как немецкий миниатюрный шпиц, или цвергшпиц. В некоторых описаниях померанский шпиц иногда упоминается как карликовый шпиц. И все же можно сказать, что в америке эта порода получила самостоятельное развитие: внешний.

Шпиц купить. Цены. Фото!. Собаки и щенки. :: Щенок шпица миниатюрного. Под заказ. 18:04, 3 декабря 685. Хабаровск. Померанский шпиц. 36 000 р. Шпиц померанский безупречный торг уместен, 17:55, 3 декабря 1712. Владивосток. Померанский шпиц. 25 000 р. Померанские шпиц. Новое фото. 13:48, 3 декабря 341. Владивосток. Померанский шпиц.

Померанский шпиц, карликовый. О породе собак: описание. :: Померанский шпиц, карликовый фото №1 померанский шпиц, карликовый фото №2 померанский шпиц, карликовый фото №3 померанский шпиц, карликовый фото №4 померанский шпиц, карликовый фото №5.

Померанский карликовый шпиц | вконтакте. :: Продается щенок померанского шпица, 3,5 мес, мальчик, окрас черно подпалый, очень маленький, кукольный, с симпатичной мордашкой и богатой шубкой. Полный пакет документов ркф. Будет не более 1,8 кг. От очень красивых родителей (папа на последнем фото). Более подробная информация по.

Немецкие шпицы: фото и видео породы собак, описание. :: 18 янв 2015. Поведение немецких карликовых (миниатюрных) шпицев и их фото. Хотя немецкий шпиц (см. Фото выше) – порода маленьких собак, он имеет прекрасный слух и сторожевые качества. Предчувствуя опасность, начинает громко и заливисто лаять. Компактные размеры помогают животному.




Last galleries:
рыбка поньо на утесе фото || ситроен с4 2006 года фото || торт в виде самолёта фото || тату на теле фото мужские || серый космос айфон 6 фото ||


This Post Has 6 comments

  1. Собака-бобака шпиц померанский не зверёк, а собака. Притом шпиц. Какой именно, я хз, но какая то декоративная порода. Маленький лапусечка -собакушечка, породы шпиц. Дворовая лайка да шпиц, шпиц, они маленькие такие потешные, как.

  2. Шпиц. Очень нездоровая и недолговечная версия собаки. Померанский шпиц. Тут все написано. Http://dressirovka-sobak. Com/porody-sobak/poroda-sobak-pomeranskii-shpic. Html ну да, шпиц, померанский, несет ген карликового нанизма. Живет мало.

  3. Должны быть документы, дворняжка это. Ещё как врёт!. Понятно, что любая помесь уже заведомо дворняжка. Но у вас дворняжка бог знает в каком поколении!. Ни от пинчера, ни от шпица извините, даже псиной не пахнет. У вас дворняжка,

  4. Ахахах!. Это шпиц померанский обчекрыженный, на всех углах уж эта фотка, чего искать-то. :) померанский шпиц померанский шпиц шпиц, и как вы не могли его найти???. Померанский шпиц померанский шпиц либо шпиц либо акита ину (в раннем.

  5. Не похож, как-то. Если, только помесь) не очень похож на шпица это совсем младенчик (именно поэтому такой маленький), кстати, на шпица не похож. Обманули вас крупненько!. Это факт. Если только отдалённый метис. Вряд ли это не.

  6. Зачем покупать в зоомагазине с накруткой и не увидев родителей щена. Кому потом претензии предъявлять будете?. Ищите питомники. На сайте к-9 есть веточка померангских шпицев, заводчики переписываются. Поговорите там. Можно и фото щенков.

Leave a Reply

Close Menu